Мастер-класс от наших поваров

Наша жизнь была бы обыденной и серой, не будь в ней праздников, на которые приглашают родственников, друзей и приятелей. Неотъемлемой частью праздника является застолье.

Грамотная сервировка праздничного стола – это искусство. Ошибочным будет полагать, что для этого достаточно лишь приготовить вкусные блюда. Надо еще и уметь их преподнести согласно требованиям этикета.

Во всех нюансах этого искусства попытались разобраться на мастер-классе, который прошел в отделении дневного пребывания 7 февраля 2018 года. Повар Центра рассказала  о правилах  праздничной сервировки . Также отдыхающим был продемонстрирован  стол с такой сервировкой.

Участники этого мастер-класса задавали вопросы по данной теме. В дальнейшем планируется продолжить такие мастер-классы.